Море

Смешнючая
Море! Красивое, далёкое и бескрайнее.
Нас разделяет.
И между нами опять расстояние.
Мне тебя не хватает.
Грустно. Скучаю. Люблю тебя
До бесконечности.
От безысходности хочется плакать.
Целую вечность.
Твои смс-ки и звонки такие короткие.
От них замирает в груди.
В сердце ток от них.
Хочется ласки. Тепла. Любви. Нежности.
И убежать от разлуки. От неизбежности.