Облака облака белокрылые

Геомант8
Облака, облака белокрылые,
Вы так быстро по небу плывёте,
Со слезой я стою и жду милые,
Может годы вы мне возвернёте.

Годы, годы мои, тучкой белою,
Унеслись ввысь по небу далёко,
И мне вас не вернуть назад силою,               
От судьбы не хочу ждать упрёка.

Облака, облака белокрылые,
Так красиво по небу плывёте,
И смотрю я на вас мои милые,
Знаю, годы вы мне не вернёте...