Тиана 4

Инна Щептева
Когда-нибудь, я уверена,
Ты меня возненавидишь.
Ты выбросишь все стихи мои,
И больше меня не увидишь.

Я стану противна тебе,
До безобразия банальной и вычурной,
И ты просто свободным движением
Из жизни своей меня вычеркнешь.

Тебя достанут мои слезы и сопли -
Я у тебя просто выйду в тираж.
Через месяц ты меня и не вспомнишь,
Не будет любовного ажиотажа.

По жизни ты - одиночка,
И тебе так комфортно плыть.
По сути я тебе не нужна,
Ты можешь в унитаз меня смыть.

Но я все равно благодарна,
Что ты со мною была.
Я твоими наслаждалась словами
И ими жила.

Пожалуйста, оставайся собой,
Я так рада, что тебя повстречала,
Я тебя очень люблю,
Давай начнем все сначала?