Вокруг уже прохладно...

Беркем
Вокруг уже прохладно по осеннему,
Хоть август еще правит бал...
Я шел, почти прозрачный бренному,
Мне ветер спину чутко обнимал
Как ангел, чуть подталкивая крыльями,
И было просто странно  хорошо...
Шагал я в осень жизни без усилия,
А над душою - будто дождь прошел...