Я устала, бежать в никуда

Габриэль Джорджини
Я устала, бежать в никуда.
Устала, смотреть в дожди.
Слушать ветра и тишину.
Ты, года мои забытые.

Устала в холод в ночи.
Звать именем твоим.
Знаешь, я забыла себя.
И тебя как мираж снов.

Думать что-то не так.
И разве, есть мое имя.
Как часы, уходят дни мои.
Что-то, мне одиноко в душе.

Знаешь как, моё сердце тихо.
Там забытая мелодии нот.
И бежать в горизонты судьбы.
Устала быть, пустотой жизни.

Габриэль Джорджини.