А время, как и дождь, бежит ручьём

Елена Мисевич
А время, как и дождь, бежит ручьём,
Секунды превращаются в минуты,
И бесполезно сожалеть о том,
Что были и прошли, нам не вернуть их...
Нельзя вернуться в прошлое и там
Свернуть направо, где свернул налево,
Нельзя пройти по нашим тем местам,
Где были мы тогда, как королевы,
Готовы сотворять и совершать,
Порою так нелепо, безрассудно...
Нам в прошлом ничего не поменять,
Но заново начать мы можем утром...

18.08.2019