Радуга - дуга на Мадагаскаре

Светлана Ламбина Лана Веточка
РАДУГА - ДУГА НА МАДАГАСКАРЕ.
Радуга - дуга зажглась.
Облако в собаку превратилось.
На спине собачка примостилась.
Сзади - ангелочек - ох да ах!
Зелень с золотом песочным...
А в воде - домишки - шалашишки точно?
Светлана Ламбина Лана Веточка