славяне мы!

Федор Матишев
СЛАВЯНЕ  МЫ!
Славяне мы! Что от нас ждать?
В своих лесах не стали мы дичиться.
Мы не привыкли телу угождать,
Каким-то званием кичиться.
   Нам Жизнь писала Манифест,
   Его мы приняли пристойно.
   И православие наш крест ,
   Давно несём с собой достойно!
Для нас закон церковный звон.
Наш звон малиновый, без фальши
И вера в   праведность икон,
Идти с Христом, как можно дальше.
   Славяне мы! Земли древнейший род.
   Трудом историю всю пишем.
   Напрасно тянут нас в разброд.
   Советов подлых мы не слышим.
Славяне мы! И свята наша Русь,
Мечом врагов нещадно били,
Хотя всегда пыталась гнусь,
Сравнять с землёю прадедов могилы.
   Славяне мы!  И нас не победить!
   Какие б лжемессии не являлись.
   Нельзя Россию умертвить,
   Враги какие б не старались!
                24.08.19г
Федор МАТИШЕВ