Как прошлой жизни наважденье

Николай Нестеренко 2
           * * *


 Как прошлой жизни наважденье,-
 Во мне по-прежнему живы,
 И ветра легкое теченье,
 И запах высохшей травы.

 Сверяя жизнь мою с началом,
 Приблизив дней конца черту,
 Я всё большое вижу в малом,
 И всё, что было в жизни,- чту!

 И не желая новых зрелищ,-
 Нежданным был я поражен:
 Не человек, а - Человечище!!!
 Со всех мне виделся сторон.
                2017