Моё молоко

Юля Верная
Я тебя нарисовал-
Собирал частицы,
По лесам гуляя...
Нежность женщины разозлю
Лед тихо тает-
Сочится струйкой
В чашу свою.
Я её до полна набираю
Я её до краёв разолью
Я её запах вкушаю
Я её до дна изопью