Мои вещие сны

Сьюзи Морт
Их так попортили своими огненными плевками зазря Расправив крылья они вылетели с клетки ,как оторванные ветки ,стволы от корня Где корень остался торчать  Где-то далеко,далекого н-ого Января я буду друг мой неподалёку от твоего ребра, яростью бьющая по ребрам не имеющим основу, тебя .

Где мои сны ?Когда ты их успел сорвать бесследно средь морских объятиях и бела дня нашего с тобой И впредь ,не забывай ты меня бросил первым ,а не я тебя Давай любовь мою «незрелую» отметим мы вдвоём Ты подумаешь про себя и забубнишь под носом неслышно «вот чудачка» «ну живет,не зная где и с кем»

Больше скрыть не смею Я тебя люблю также сильно ,убийственно и нежно вопреки своим снам вещим где Вместо тебя всего ...Нет ,не ты ! Всего лишь глаза которые твердят «я сам» «я сам тебя на руках буду носить ,ты только посмотри в глаза...Посмотри!

Сознайся ,непутевый атеист такой же как непутевый человек,сын ,муж ,отец, возлюбленный и «влюблённый» ты же то и дело меня так буйно ненавидешь ,чем любишь ,так зачем такая нам любовь ?Где совсем чужие люди меня любят без изъян но, с моими странными изъянами со мной к плечу  плечом  ...
   
Не стихотворение ,но про любовь ...Прошу простить огрехи!