Разорванная цепь

Александр Обозреватель
 
                Вычеркни из Жизни одного
                Жизнь тут же сотрёт многих...


Так бывает всегда
Как начнёшь отбавлять
Тут же жизнь в никуда
Начинает сплавлять

Тех кого б никогда
Никому не отдал
Тех потерь череда
Будто в сердце металл

Та приходит беда
Лишь коль сам виноват
Глупость или вражда -
Ты заложник расплат

Пролегла ж борозда
Не сама по себе
Это чувств чехарда
Пропасть как на судьбе

Рухнет в пропасть звезда
Рухнут своды небес
Письма и города
Глянь и ты в ней исчез...