***

Радиф Смирнов
От меня ушёл к другой,
любовь наша оборвалась.
Боже мой,о Боже мой,
что же мне теперь осталось?

      Неужели та милей?
      Чем она его взяла-то?
      Стала я теперь бедней,
      а она стала богата.

Ни к чему уже слова,
слишком много говорили.
Как кружится голова
от того,что натворили.

      Без него мне свет не мил,
      без него я-сиротинка.
      Так зачем он разлюбил?
      Ведь его я половинка.

Пусть не ладили порой
и порой брала усталость.
Но зачем ушёл к другой?
Что же мне теперь осталось?