Ты спешишь ко мне

Сергей Дымов1
Ты спешишь ко мне

Ты спешишь ко мне
Я спешу к тебе
В шумном городе дней
Нас догоняет ночь
Мысли шальные прочь
В потоке манящих огней

Припев
Хэй Хэй Хэй Хэй
В потоке манящих огней

И не уснуть в ночи
Хоть на луну кричи
Срочно ищи ее
И получив любовь
Адреналина в кровь
Летишь в забытье

Припев

Утро встречает вновь
И не забыть любовь
Ту что согрела его
Рассеялся как туман
Этот ночной обман
Оставила ночь одного

Припев

Музыка и слова Сергей Дымов 2019 август