Азов. Не хотят со мной гулять

Елена Мисевич
20.00 Не хотят со мной гулять,
Я на них обижен!
Лягу, буду типа спать.
Глаз открыл, всё вижу -
Мимо ходят, словно я
Мебель, не собака.
Эй, вы слышите, семья!?
Где прогулка? Драку
Я не стану затевать,
Так и быть, сегодня...
Но и не хочу я спать,
А ещё голодный!

Азов.

18.08.2019