Не прозрела

Иван Ролдугин
Её пальчики пахнут как ладцом
Их приятно постоянно целовать
И быть всегда с нею рядом
И слова о любви повторять

Но она все время в полёте
Стремится многим помогать
И не только пенсионерам одиноким
Такую неугомонную никак не понять

А что она ещё как женщина порхает
Порой об этом забывает
И что о ней кто давно мечтает
Она и прекрасно знает
А чтоб к нему слегка повернуться
У неё мужества не хвати
По этому в душе шевельнуться
Ил  совсем не увлекает?
Но он всё ещё умираю продолжает
И устью и письменно повторян
И свою любовь постоянно изливает,
Но ответную реакцию от нее не получант

А как бы ему хотелось быть рядом
И дружно по жизни шагать
Не взирая ни на какие преграды
И взаимно друг друга понимать!