пародиз

Валентина Козаченко
глубоко копаю
в своейной душе
так круто копаться
в крутом вираже
ни чувства ни мысли
а просто слова
но отзывы пишут
и значит права
повешу на стендо
или на кручок
и серцу приятно
о прочем молчок