С задорною улыбкою мальчишки

Елена Мисевич
С задорною улыбкою мальчишки
И взглядом сердцееда Дон Жуана
Ты столько лет спустя ей снова пишешь,
Хоть прошлое покрыто всё туманом.
Но помнишь каждый миг случайной встречи,
Забыть её напрасно ты старался.
Вот написал и стало как-то легче
И кажется, что не один остался...
И кажется, что всё ещё вернётся
Тот вечер, нежный взгляд, смешная чёлка
И также, как и прежде, улыбнётся
Тебе в ответ счастливая девчонка.

21.08.2019