Выпьем чаю

Артем Терищев Первый
Эх.. не клеится погода,
Третий день летит вода.
Накачу стопарик водки,
А быть может даже два.

Ну а коль не встанет колом,
Не исторгнет горло клин,
Сам себя спрошу: "Доколе?"
И тогда уж сразу три.

Жаль с копейками не густо,
Негде даже призанять.
Под хорошую закуску
Я бы высадил ноль пять.

В этот мрачный день осенний,
Я не чувствуя вину
Даже выпил бы ноль семь...
Ты не веришь? Ну и ну!

Но смотри, ветра качают
И деревья гнет некстати..
А давай-ка выпьем чаю
И пойдем скорее спать!