Ложись, моя хорошая

Николаев Денис
Ложись, моя хорошая -
Укладывайся спать.
В день этот непогожий -
Не стоит унывать.
Крепка земная твердь
Чист и голуб озон.
Не утонуть, и не истлеть -
Спокоен милый дом.
Все зло забыть, стереть
И будет он спасен.
Солнце выходит греть
Свежей земли газон.
Планета расцвела
Дыши - струя любви.
И чарами полна
В лице зеркал кривых.
И отошла от сна
Чтобы опять порхать.
Восстала вновь она...
Укладывайся спать.