Ну где ты потерялась

Стрельников Олег Анатольевич
Ну где ты потерялась
И где тебя искать
Ещё не повстречалась
Вот если б мне всё знать

Жилось бы по другому
Не стал бы тосковать
И шёл бы прямо к дому
Меня ты б стала ждать

Ну где ты где родная
Ведь сердце так зовёт
С тобою быть желаю
Где счастие поёт?