Родился новый век!

Трофимова Людмила
Летят снежинки, быстрые, как ветер,
Метель сугробы всюду намела,
А Новый год шагает по планете,
Дает настрой на новые дела!
Вот и природа вся преобразилась:
Березки, как невестушки, стоят!
И в каждом доме елка нарядилась,
И лес надел серебряный наряд!
Двадцатый век ушел без сожалений,
Оставив свой неизгладимый след...
В нем было много взлетов и падений,
Немала войн, несбывшихся надежд...
Родился век с другим мировоззреньем!
Пусть он начнется с трудовых побед!
И все сигналы связи, без сомнений.
Спешат зажечь ему зеленый свет!
Пусть в новом веке будет все иначе!
Пусть будет мир и много добрых дел!
Мерило - доллар пусть поменьше "скачет",
А рост рубля превысит свой предел!
Пусть люди станут чуточку добрее,
Ведь повзрослели мы на целый век!
А это значит, стали мы мудрее-
Так пусть растет духовно человек!