На одном листе лотоса

Игорь Качалов
На одном листе лотоса
Рождены мы с тобой.
У весны, лета, осени
И зимы - вечность. Вой

Ветра хладного радует
Мертвяков. Только свет
Всё растёт. Сердце ратует
За любовь. Милосерд

Повелитель, вступающий
В бой со злом. Даже ты,
О любимой мечтающий,
В том же войске. Цветы

Принесёшь ты нездешние,
Улыбнёшься, вручишь.
Все стихии - безгрешные.
Почему ты молчишь?

24 августа 2019г.