Счастье - это Тебя любить!..

Феликс Кац

                Э. К.
 
Счастье – это Тебя любить,
Одной жизнью с Тобою жить,
Растворяясь в глазах Твоих,
Оживая в руках Твоих,
Прижимаясь к губам Твоим,
Припадая к стопам Твоим,
И желая одну Тебя
В блеске ночи и в мраке дня,
Сласть и горечь с Тобой делить
И Тебе лишь одной служить,
Поклоняться одной Тебе
Как звезде своей,
Как Судьбе,
Повторяя сто раз на дню:
- Я люблю Тебя, я люблю!..