Мне приснилась невесомость. шутка

Пётр Косенок
Мне приснилась невесомость;
Там летал немой пилот;
То есть был просторный космос;
Я летел на оборот...

А затем вдвоём по кругу;
Повернули полюса;
Я тянул на встречу руку;
Вон и Африка видна...

Подо мной кружит ракета;
Я же в космосе висю;
И легка моя планета;
Просыпаться не хочу...



(январь)  август 2019 г.