***

Олег Морозов 59
Солнце моё, солнце,
ты загляни в оконце,
погляди-посмотри,
как я живу.

Боже ты мой, боже,
будь со мной построже,
ты пригляди за мной,
или я умру.

Солнце, вода и ветер,
вы же за всё в ответе,
вы приглядите за мной,
или я умру.

Ты, мать земля сырая,
добрая и родная,
пригляди за мной,
даже если умру.