Доброе утро

Анастасия Сокол -Герасюк
Доброе утро , нежное , светлое ,
Взгляд в запотевшем окне .
Пусть новый день принесёт вам надежду ,
Уверенность в завтрашнем дне .
Пусть все мечты ваши только сбываются ,
Вера не гаснет в груди .
Сердце сияет , душа улыбается ,
Хороших людей на пути .
Пусть радуют дети неистовым смехом ,
Пусть день только радость несёт .
А всё , что не сбылось оставьте до завтра ,
А завтра вам вновь повезёт !!!