Люциферчик

Джем Верба
- «Всем пламенный привет, поклон.»
- «Скорей сюда, ведь это ОН,
Тот самый истинный архангел.
В него бросаем факел!»

Но он не издает и крика.
Мария, Дарья, Ольга, Вика.
Он ждал ее совсем давно,
Ему не все равно.

«Я Аристотель - любодей
Я совершенный из парней
Я Люцифер, я - луч, мечта,
О, ты опять сидишь одна?

Я не упрям, я стойкий лидер,
Для той, которую не видел
Шлю пламенный привет, поклон…
Побудь со мной, мой сладкий сон.»

Он за руку ее берет,
И под венец ее ведет:
«Медина стой, я Люцифер!
Твой джентльмен, твой кавалер.»

Он властен, горд и терпелив,
Его любовь – воды прилив.
Сокрыта часть его во мне.
Мы вместе на одной волне.

Срывая для него цветы,
Мединой можешь стать и ты.
Среди толпы зевак и слуг,
Для Лютика ты лучший друг.