Джентльмены

Опубликованные Страницы
Он не предаст и мимо не пройдет,
Струится "голубая" кровь по венам,
А если надо, то на эшафот,
То кодекс чести, прямость джентльмена.

Он сволочью не будет никогда
И не приемлет скаредность и б...о
По ём скучает новая звезда,
И для таких года - мое богатство.

Он не кичится, не сидит в долгу,
Но долг лишь перед совестью, наверно,
Пройдет через преграды и пургу,
Когда канатом стянутые нервы.

Певец любви, не курит и не пьет,
Он миротворец и хоть в чем-то гений,
Его душа зовёт в поход, в полет,
Слегка Обломов, Штирлиц из "Мгновений".

Их достиженья светят сквозь года,
В наследство достаются непременно,
Горит на небе новая звезда,
Ее зажгли, как Солнце, джентльмены.