Пусть ночь ласкает твои плечи...

Дмитрий Шиблев
Пусть ночь ласкает твои плечи,
Уста целует ветерок.
Пускай Амур ведёт на встречи,
Любви сиянье приближая срок.

Пускай невольные забавы,
Не мутят светлый разум твой.
А сердце путь тебе подскажет
К тому, кто стал любим тобой.
30/11/2017