О религаре и новом учении

Падмавати-11
Сильно разрозненно племя людское.
Нет в нем согласия, в сердце - покоя.
Очень сильны разделения мотивы
в общей симфонии,что сотворили.
Связи сакральной,что есть религаре,
с Богом Единым нет в идеале.
Путь в подсознание - путь уникальный,
в личном общении с Богом -сакральный.
Мало кто сам религаре имеет,
и над кем больше астрал не довлеет.
Чистое сердце в Любви Безусловной -
это Врата есть в мир безподобный,
где в тишине только голос услышишь,
мысли звучат где мелодией высшей.
Разве нужны вам посредники в этом?
Личная связь не была под запретом.
Так все Святые, будучи в церкви,
подняться сумели в эгрегорах этих.
И Крылья расправили Духа Святого,
что к ним снизошел, открыв двери Дома.
Истины полной в учениях, догмах
вы не найдете. Путей же здесь много...
Мудрость, как жемчуг, крупицами блещет!!!
Истина, Мудрость не всем рукоплещет.
Если придет к вам сегодня учение,
не примет народ его - в том откровение.
И Женщину-Мать,что его сохранила,
в Дар принесла, объявите лживой.
Нужно всеобщее в мире прозрение,
Любовь и Единство, объединение,
крепкая вера и стержень духовный!
тогда и наступит момент переломный.
Вы сердцем услышите глас,что беззвучен,
и Истины Свет увидите лучше,
ведь чувствовать, знать, глубоко прозревая
в самую Суть, есть сила большая.
Двери открыть своей личной темницы
сами должны и в Духе родиться!
Силы моментум тогда наберете,
и вместе с планетой в Свет перейдете.
Семя взошло, и бутон созревает...
Розой Духовной в мир прорастает...
Время придет лепесткам распуститься.
Розою Света в Мире раскрыться.

23.08.2019         СоТворчество с Единым Богом-Отцом.