Влюбленные навеки враги

Карина Корсуненко
Вновь прощаюсь, зная, что вернусь
Спустя дни, а может быть и  годы.
Тебя увижу и снова влюблюсь
Уже не жаждая, как прежде, свободы.

Ты встретишь холодным взглядом
Дав понять, что была не права.
Но все равно останешься рядом
Ведь ты говорил, что навеки твоя.

Легонько обнимешь за  плечи
Ни слова мне не сказав.
Я вспомню все наши встречи
Ошибки свои осознав.

Останемся стоять неподвижно
Как-будто мы в мире одни.
Дыша в унисон, еле слышно
Влюблённые навечно враги.