***

Елена Лытня
Да...Жизнь прожить,не поле перейти.
Приходит эта мысль с годами.
Когда в начале ты пути,
Об этом думаешь едва ли.

И кажется,весь мир у ног,
Еще все будет впереди.
Но не успеешь оглянуться-
И в середине ты пути.

Уж прозвенел второй звонок.
Что в жизни сделал?Посмотри.
Всему приходит свой ведь срок,
А ведь звонков всего лишь три.

Не жди последнего,иди,
Не будь застигнутым врасплох,
Когда пути придет конец,
Об этом знает только Бог.

Нам всем отмерено свое,
Кому чуть-чуть,кому столетье.
И мы должны прожить его,
Чтоб ни о чем не пожалеть нам.

23августа 2019