Я слышу пение в словах

Николай Нестеренко 2
            * * *


 Я слышу пение в словах,
 Что звучно так ложатся в строфы.
 И разметав всё в пух и в прах,
 Свой крест несу я на Голгофу.

 И взгляд мой огненный луча,
 Слезу я горькую глотаю,
 И лирой звонкою бренча,
 Я на струне одной бряцаю.
                2017