Печаль!

Огниво Души
Печаль, какая кому прелесть,
Но, траур вовсе не причём,
Кому-то, дует ветром – шелест,
Не, а кому – удар бичом,

Твоё же детище – красиво,
И слог по сердцу и душе.
И покоит благочестиво,
Любовь и к слову, и к строке,

И воспевает страстью нежной,
К высотам звёздным и луны,
И тайною ночи безбрежной,
Парит загадкою любви.

ОД 11:27 24.08.2019г.

Огниво Души   24.08.2019 11:29