Касательно

Регина Кид
Касательно твоих фантазий,
я не имею ничего того.
Лишь только упрекну во лжи пристрастий,
наверно было бы не суждено.

Твои глаза полны печальной власти,
твои последние шаги верны.
Однажды утром принесу лишь радость,
в твои нежданно изумрудные штыки

Открытия твои полны несчастий,
порой проходит мимо дикий свист,
зачем же верить до таких напастей,
чтобы пытаться победить их визг.

Возможно, во мне нет права жизни,
зато, что ты трагический поник.
Мне бы уйти туда, куда от жизни,
чтобы немного дать тебе пожить.

Касательно твоей печальной власти,
надо бы понять, до их напастей,
дабы это не было не ты,
просто, тихо, мирно, уходи.