Мечта о мире

Новогодняя Фея
             МЕЧТА О МИРЕ.
О, если б это было в моих силах,
И обладала бы я волшебством,
Я войны бы навеки запретила,
Чтобы Земля была – наш общий дом.

Доколе можно людям жизнь калечить,
И на войне друг друга убивать,
Ведь от войны и время не излечит,
Потерю близких,  нам - не оправдать.

Какое горе - потерять любимых,
Как без мужей, детей погибших жить,
Ведь это надо быть каким дебилом,
Из-за наживы свой народ губить.

Чтоб из желания набить свою казну,
Или оттяпать территорию побольше,
Народ послать на горькую войну,
Невыносимо это видеть больше.
               Елена Щетинина, 24.08.19г.
P.S.