Отцветают георгины

Мария Головко
 Текст песни


Вступление

1.Яблоками сад пропах...

Отцветают георгины.

Август все еще в цветах...

Огоньком горит калина!

В тёплый августовский день

Ветер яблоки срывает...

Паутинки вьется тень...

Лучик солнышка сияет!

ПРИПЕВ

Отцветают георгины...

Скоро осень и зима.

Только алый куст калины

Сердце греет в холода.

2.На рассвете, как всегда,

Гонит ветер сон осенний...

Жизнь, куда же ты, куда?

Промелькнет , как миг последний!

Опечалились цветы...

Увяданье неизбежно!

Много было суеты.

Пусть, а я останусь нежной!

ПРИПЕВ

Отцветают георгины...

Скоро осень и зима.

Только алый куст калины

Сердце греет в холода.

Проигрыш

+1

3.Для тебя я молода!

Всё, как прежде, не старею!

Где=то там... идут года!

А с любимым не седею!

Август, друг мой,не тревожь...

Дай цветами надышаться!

Жизнь, ты снилась мне, всё ложь!

А года всё мчатся, мчатся!

ПРИПЕВ

Отцветают георгины...

Скоро осень и зима.

Только алый куст калины

Сердце греет в холода.

Отцветают георгины...

Скоро осень и зима.

Только алый куст калины

Сердце греет в холода.

конец