Кот без меня скучает...

Ирена Буланова
А кот без меня скучает...
И молча, с надеждой, ждёт...
Хоть сыт, но глядит печально
И песенок не поёт.

По комнатам грустно ходит,
Понуро повесив хвост...
И жизнью доволен, вроде,
Но в серых глазах вопрос:

Когда же приедет мама?
Скучаю я без неё-м-м...
Он ищет меня упрямо
И ждёт молча день за днём.