Жизнь...

Вяч Морзе
Состояние - нестояния,
Чувств переполненный чан,
Битва за понимание
Этой жизни - полный обман,
Каждый ищет себе дорогу,
Ту что легче пытаясь найти,
Душу отдав Дьяволу иль Богу,
Смыслу жизни стараясь идти...
Но в чем он - не ведают люди,
Ставя целью жизни своей -
Деньги-бумажки, карикатуры...
Никаких ценностей, здравых идей,
И покуда тщеславными будем,
И деньги на трон возводить,
Не найдем мы пути иного,
И счастья не сможем постичь...