Любимые тоже уходят...

Татьяна Кикава
Я давно поняла, что любимые тоже уходят.
Неожиданно, резко, не вовремя и навсегда.
Исчезают из жизни. Так больно. С ума тебя сводят.
В душе не оставив тепла, ни любви, ни следа.
А бывают уходят на цыпочках, нежно, тихонько.
Не хотят потревожить твой сон, разбудить.
Не жалея тебя, а свою лишь гнилую душонку.
Ну, а время идёт, и находятся силы простить.
И уходят бессовестно, нагло, тебя обвиняя.
Вспоминая лишь ссоры, раздор, непрятности в ваших делах.
И бессовестно врут вам, скрываясь и изменяя,
Оставляя с разбитой душой, с сердцем вклочья, в соплях и слезах.
И уходят есть гордые, потому что обижены.
В этот раз не они вас предали, вы их!
Ведь любовь их растоптана, были унижены.
А для вас честь и совесть потеряна в развлеченьях мирских.
Обоюдно уходят , есть те, по согласию.
Да, любили когда- то, но это исчезло, прошло.
Не остались врагами. И это так здорово, классика!
Что расстались вы мирно. Не делая зло.
Не уходят лишь те, кто и правда вас любят!
И вы любите сердцем, и телом, душой!
Не соврут, не изменят, вам душу не сгубят.
И для вас он родной, исключительно твой!
Не бросайте любимых! Вы их берегите!
И любовь быть взаимной быть в паре должна!
Ну, а предали вас, обманули, бегите!
Не любовь была вовсе! Расставанье- цена!