По челябинским магазинам Монолог пенсионера

Влад Норманн
"Теорема" - это тема,
"Ариант" - не вариант,
"Магнит", "Дикси" -
там система,
"скидок" яркий бриллиант...
Есть "Пятёрочка", "Монетка",
много мест есть для того,
что б у нас отняли деньги,
нет печальнее момента,
устаём мы от всего,
что тут скажешь? - ничего...
Вот "Фикс прайс" - он вроде дешев,
а на деле - тоже ложь,
я плетусь, как будто лошадь,
вслед хохочет молодёжь,
что за грубая манера,
как же так, ядрёна вошь? -
все равно пенсионеров
не задушишь, не убьёшь!