Ради чего живёшь на свете?

Лео Серж
Когда разлука как беда
А в сердце боль как никогда
Когда душа вновь не на месте
Надежда с верой "грузом 200"

Хоть ты и сам видавший виды
Но волком воешь от обиды
Сжимая в горле твёрдый ком
Ты вспомни про родимый дом

Где есть забота и уют
Тебя там ценят,любят,ждут
Родные,верные друзья
Твоя счастливая семья

Там всё! Да что там говорить
И ради них,ты должен жить!