Солнце

Каспар Шлих
как конь сферический
как точка
как пузырёк от минералки
плыву в садящееся солнце пока хватает сил

обратно - как *ог положит...
лишь церквушки маячит блёклый силуэт
и медный купол залит кровью луча последнего

всё
нет