213- Прогони эту ночь

Татьяна Кофанова-Захарова
Опустил вечер ночь
Пледом иссиня – звёздным,
И склоняет тебя
К действиям несерьёзным.

          Жаркий трепет души...
          И расстаться невмочь!
          Прогони…
          Прогони…
          Прогони эту ночь!

Я сегодня пьяна!
Завтра будет похмелье.
Спрячь подальше своё
Приворотное зелье.

         Жаркий трепет души...
         И расстаться невмочь!
         Прогони…
         Прогони…
         Прогони эту ночь!

Твой любви океан
И глубок и безбрежный…
Познается сполна
Неизбывная нежность.

         Жаркий трепет души...
         И расстаться невмочь!
         Прогони…
         Прогони…
         Прогони эту ночь!

                Прогони…
                Прогони…
                Прогони эту ночь!
         
               

24.08.2019