Это счастье любовью оценим

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Тебя      всегда     я     видеть     рада!!!
Моя       любовь!     Судьбы       награда!
О    сколько     же…    Богом     отмерено…
- жить   теплом   и   в   надежде   всегда

дней ни счесть.  Счастье  сердцу  доверено!
Жизнью     в    радость    даются     года!
- Это     счастье   –   любовью     оценим
и    поймём,    как   друг   другу   нужны.

Мы  сейчас не в  кино  и игра  не на сцене.
Мир любви драгоценен и, как в нём мы важнЫ!..