Кто мы?

Семенов Василий
Что ты хочешь? - Свободы
Быть как ветер над полем
Чтоб у неба под сводом
Получить о чем молим

Что ты требуешь? -Счастья
Чтоб в глазах не остыло
Не просите напрасно
Если небо не мило

Что ты плачешь? -Скучаю
По любви и покою
Я все вижу и знаю
Ты повенчен с тоскою

Что нам надо? - до дома
Три копейки, да Бога
В гуле тесных вагонов
Отоспаться немного

Кто я? -может быть странник?
Странно думать о вечном
На плите стынет чайник
А в душе безупречно

Где мы? - видимо рядом
Друг от друга не деться
Быть счастливым - награда
Что ж, носите под сердцем!