Не я один, так говорят лишь трусы

Александр Шабельский
Не я один, так говорят лишь трусы
И делают поганые дела
Чтоб записать себя в Иисусы
Чтоб жизнь их за поступки не смела

Уж, если сделал что на свете
Имей же храбрость отвечать
А не ужом по всей планете
Известным гадом проползать

Ну нет, тогда лишь все герои
Когда толпой на одного
А кто один и честный, то изгои
И не достоин взгляда твоего

Откуда совести в нас взяться
Коль в жизни нет такого места
Чтобы нам наверх туда забраться
Не прочитав чужого текста