Помни, что я жду...

Бринг Бай Зе Винд
Не вздумай даже!.. Помни, что я жду.
Тебя читаю в плоскости пространства.
Попали ожидания в беду.
И вязнут в днях судьбы с непостоянством.

Любые страхи выведу к нулю,
Когда пойму, что ты во мне остался...
Ты спрашивал, а как тебя люблю?
Мне кажется, никто так не пытался...

Издерганные опытом потерь,
Мы каждой клеткой чувствуем друг друга.
Я часто в ночь не закрываю дверь,
Чтоб ты вошел тихонечко, без стука.

Оставив у порога скарб обид,
Не обувая тапочек, прошлепал...
И, заглушая половицы скрип,
С ним мой покой не нарушая чтобы,

Присел у ног, и глядя на мой сон,
В нежнейшей полудреме осязанья,
Ты обнимался с мыслью, что влюблен,
Решая, кто я: счастье? Наказанье?

И чтобы жгло дыхание внутри...
И тонкий шлейф желания тянулся.
Еще... Чтоб ты себя уговорил
Остаться... И к былому не вернуться.

Как это много - несколько минут!..
И как же мало - жизнь с пометкой "в прошлом".
С тобой я снова чувствую уют.
И позволяю думать о хорошем.

И я проснусь в присутствии любви.
Теперь я знаю, как она щекочет...
Ты только моё имя назови,
Оно нежней прошепчет ноты ночи.

И, может быть, под тонкой простыней,
Небрежно так накинутой на плечи,
Увидишь то, что называл мечтой.
И то, чего не знал, до этой встречи...