***

Олег Морозов 59
«Душа моя — дымчатый барс»
А. С. Верников


Умри, прости и не забудь,
Такие, брат, дела.
Уходят в даль, в далёкий путь
все мёртвые тела.

Уходят в даль, уходят в ночь,
уже им не помочь.
И остаётся лишь душа,
смертельно хороша.